Для высокоорганизованного разума смерть -
это очередное приключение!
(c) Альбус Дамблдор
Добро пожаловать на тестовик форума по Гарри Поттеру, посвященного временам кровавого террора Волдеморта в 1970-1981 годах.

Мы открыты в тестовом режиме: можно бронировать роли и внешности, и, конечно, писать анкеты и начинать игру.

Нам нужны: ещё пара админов, модераторов, график, пиарщик и т.д.
Что здесь происходит? - всё о нашем тестовом режиме, что можно и нельзя тут делать и когда открытие.
Активисты: Имя, Имя, Имя, Имя.

EPITAPHIUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EPITAPHIUM » LEAKY CAULDRON » Флуд 1. Торжественно клянусь, что замышляю шалость!

Флуд 1. Торжественно клянусь, что замышляю шалость!

Сообщений 1321 страница 1350 из 1731

1

https://forumupload.ru/uploads/0012/b3/45/2/407381.gif

0

1321

Evan Rosier написал(а):

Так, я готов, чтобы ты продолжила впихивать... Это что?

ето фанфики бородатых годов. нашла только на https://hogwartsnet.ru/mfanf/member.php?id=12526 и там нужна регистрация, у этого автора несколько работ (драбблов) по мародерам от лица джеймса/сириуса/снейпа. чисто теоретически могу вытащить и прислать, наверное

+2

1322

Alice Longbottom написал(а):

ето фанфики бородатых годов. нашла только на https://hogwartsnet.ru/mfanf/member.php?id=12526 и там нужна регистрация, у этого автора несколько работ (драбблов) по мародерам от лица джеймса/сириуса/снейпа. чисто теоретически могу вытащить и прислать, наверное

Ооооооо! Средний палец! Это ж классика

+1

1323

57 часов ушло у меня на прохождение драгон эйдж 2. на минуточку, это на 30 с хвостиком часов меньше, чем дао. а душки было В 1000 РАЗ БОЛЬШЕ
это то что я точно не буду перепроходить никогда

+1

1324

Caradoc Dearborn написал(а):

57 часов ушло у меня на прохождение драгон эйдж 2. на минуточку, это на 30 с хвостиком часов меньше, чем дао. а душки было В 1000 РАЗ БОЛЬШЕ
это то что я точно не буду перепроходить никогда

1 часть круче

+1

1325

Sirius Black, первая вообще почти идеал

+2

1326

Alice Longbottom, спасибо, я уже зарегистрировался, мне не сложно хд улетел с кроссовера ГП и дарьи

+1

1327

Sirius Black написал(а):

Это ж классика

Sirius Black написал(а):

1 часть круче

да ты ж моя звездочка любимая

а душки было В 1000 РАЗ БОЛЬШЕ

есть ощущение, что на инквизиции ты передушишься, там гринда порядочно х)

первая вообще почти идеал

\затискала\
Evan Rosier, та не за что)
я читала только мародерские, поэтому восхвалять готова только их х)

+2

1328

единственное что прикольное во второй части - это как показаны взаимодействия внутри компашки. типа реально отряд циркачей на выгуле.

но вот по первой части я бы хотела поиграть, конечно. за свою кусландшу. но все никак не получается, хотя у меня три версии анкеты есть хд

0

1329

в первой части да меня разочаровало только то, что нельзя романсить Алистера, если ты играешь за мужского персонажа

0

1330

сегодня работаю тТ

0

1331

нам не хватает темы нытья

0

1332

правда, тогда я в ней буду жить. а по-хорошему, конечно, пора бы завести не тему для нытья, а сопливый дневничок

0

1333

А мне кажется без нее лучше
Очень нетоксично

0

1334

Зачем токсичить во флуде если можно токсичить в постах
Ну это мне, как справляются хорошие парни, не знаю

+1

1335

Alastor Moody написал(а):

нам не хватает темы нытья

создай хд

0

1336

Alice Longbottom, да, в марте начну инквизицию, чтобы уже добить серию
Я водил фенриса и андерса, романся обоих хД и варрика, который периодически подпездывал хД

Sirius Black написал(а):

в первой части да меня разочаровало только то, что нельзя романсить Алистера, если ты играешь за мужского персонажа

Я превратил Алистера в тряпку и выкинул в мусорку хД унижал и буллил его все прохождение. Потом во 2 часто наслаждался, как он бухает в висельнике хД

правда, тогда я в ней буду жить. а по-хорошему, конечно, пора бы завести не тему для нытья, а сопливый дневничок

Я пытался завести сопливый дневничок… хД и не завёл а так бы тоже в нытьё поселился

0

1337

Sirius Black написал(а):

создай хд

ну уж нет, я не буду этим человеком!

Evan Rosier написал(а):

Ну это мне, как справляются хорошие парни, не знаю

интернализируют, копят на суицид

0

1338

Я пытался завести сопливый дневничок… хД и не завёл а так бы тоже в нытьё поселился

да не, я хочу уже ирл попробовать
это вроде у молодежи теперь зовется journaling

0

1339

Alastor Moody, держи, ни в чем себе не отказывай хд Нытье

0

1340

спасибо, польщен

0

1341

ну уж нет, я не буду этим человеком!

/Голосом Каневского/ Разумеется, он стал этим человеком

0

1342

А нет показалось
Но он написал туда первое сообщение так что

0

1343

ору

0

1344

А у меня сегодня на работе… есть работа, прикиньте! Только я собрался писать анкету…

+1

1345

да не, я хочу уже ирл попробовать

Нуу я таким в подростковом возрасте промышлял. Потом все сжёг хД компромат

0

1346

андерса

Я его романсила от безысходности.
А потом романсила мерриль от лица м!Хоука, но это было в научных целях, ибо потом играла мерриль

варрика, который периодически подпездывал

Ну мне кажется варрик это база. Я с ним и всю вторую часть и всю инквизицию ходила х))

Sirius Black написал(а):

Его вообще хуево романсить всем кроме кусландши. Он же цаца, мутит только с привилегированными людьми

Чем это отличается от ведения дневника? х)))
Но я пробовала, я вообще не могу вести дневники. А вот посылать всех в нытье - я была рождена, мне кажется

0

1347

Досмотрел попутчиков, тоже норм. 8 серий по часу

0

1348

Alice Longbottom, ящитаю, в да2 не хватает маскулинного мужика для романса. Ну типа варрика или аришока. На аришока я пускал слюни, пока бошку ему не срезал т.т и вообще понравились модельки кунари. Я играл женским персонажем. И мне нужен был мужик, который МУЖЫЫЫК. А не 2 истерички
Ничего не имею против андерса и фенриса, но… имхо стандартную женскую аудиторию они обделили хД
А мерриль мне было как то странно романсить. Она ж как чокнутый ребёнок хД

0

1349

Ну кстати мне очень понравился роман с фенрисом на соперничестве. У меня знатно жопа полыхала. Но это выглядело бы намного лучше, если бы играл мужиком

0

1350

Проорал вместе с таксистом
Поговорили на тему моей неуклюжести
Выходил из такси, он говорит, мол, подождёт, чтоб я зашёл в парадную и не наебнулся по пути от машины
ВОТ ЭТО СЕРВИС 5 ЗВЁЗД

+1

Вы здесь » EPITAPHIUM » LEAKY CAULDRON » Флуд 1. Торжественно клянусь, что замышляю шалость!