Для высокоорганизованного разума смерть -
это очередное приключение!
(c) Альбус Дамблдор
Добро пожаловать на тестовик форума по Гарри Поттеру, посвященного временам кровавого террора Волдеморта в 1970-1981 годах.

Мы открыты в тестовом режиме: можно бронировать роли и внешности, и, конечно, писать анкеты и начинать игру.

Нам нужны: ещё пара админов, модераторов, график, пиарщик и т.д.
Что здесь происходит? - всё о нашем тестовом режиме, что можно и нельзя тут делать и когда открытие.
Активисты: Имя, Имя, Имя, Имя.

EPITAPHIUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EPITAPHIUM » LEAKY CAULDRON » Флуд 1. Торжественно клянусь, что замышляю шалость!

Флуд 1. Торжественно клянусь, что замышляю шалость!

Сообщений 1621 страница 1650 из 1731

1

https://forumupload.ru/uploads/0012/b3/45/2/407381.gif

0

1621

Alice Longbottom, на меня никто не жаловался, но видимо моя первая работка слишком сильно впечаталась. начальник там у нас был.. специфичный человек. орал вечно на всех, в т.ч. матом, угрожал увольнением, заставлял переписывать всякое до идеального психоза. я лично с ним не контрил никогда, но смотря как он откровенно хуесосит других, выработалась паника, когда с работы звонят хДДД
ну один раз он меня все-таки наорал хД он был в отпуске и я решил под шумок уволиться и по согласованию с ио не отрабатывать 2 недели. мне даже отдел кадров все подписал, но потом этот начальник меня так отхуесосил, что пришлось срочно все переделать хДДД

0

1622

при всех кошмарных историях о своей работе я все-таки еще норм справлялся, с откровенно ебаными начальниками меня пронесло
зато теперь могут посадить, хаха

0

1623

Caradoc Dearborn написал(а):

заставлял переписывать всякое до идеального психоза

у меня такое было только когда начальник поезда пытался заставить меня заполнять всякие бумажки без помарок. Я писала объяснительные за все косяки, но проблема в том, что даже в объяснительных делала помарки. После того как он со мной посидел и увидел штуку седьмую с помарками - он сдался х)))

а так у меня прошлый начальник был претенциозным, фанатом угроз увольнением и прочие стереотипные приколы о начальниках, которые нихуя не знают о своем отделе, но ушла я из-за того что он сексист

+1

1624

Alastor Moody написал(а):

блять, меня столько раз могли посадить, но даже в ск никогда не вызывали. хотя каждый божий раз я думал, что все. пора сушить сухари
я надеюсь и верю, что все у тебе обойдется

0

1625

блять, меня столько раз могли посадить

... вы чиво

0

1626

Alice Longbottom написал(а):

осле того как он со мной посидел и увидел штуку седьмую с помарками — он сдался

лол хДДД немного я его понимаю хДД

но ушла я из-за того что он сексист

блин самый мем в том, что тот начальник постоянно заебывал женскую половину коллектива вопросами: когда замуж, когда в декрет хД но сам был всеядным мальчиком и крутил роман с одним коллегой. это все знали. а потом стал жить с бабой и коллегу этого кинул. ебать там драма была.. было так странно за этим всем наблюдать. служебные романы - зло. особенно когда не могут по человечески закончиться

0

1627

блять, меня столько раз могли посадить

а тебя за что....

0

1628

я надеюсь и верю, что все у тебе обойдется

ну у меня новейшие законы, так сказать, так что может быть все че угодно)
сфера такая, прилететь может буквально за буковки

0

1629

Evan Rosier написал(а):

а тебя за что....

ну... за всякое, на самом деле. чего там только не было хД один раз, например, была очень некрасивая ситуация, когда мы с коллегой работали в информационной системе под одним аккаунтом, который был зареган на меня. и косяк был ее, я вообще про это не знал. но по документам проходил я, тк писала она под моим акком, а она вообще по бумагам не участвовала в событиях хД

Alastor Moody, жесть какая-то. постоянная угроза уголовки - это неприятно, мягко говоря. ЛЕГКИЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСКОМФОРТ т.т

+1

1630

я дошел до знакомства с Джеймсом Поттером, ура

0

1631

Sirius Black, это середина? середина же? *мем с падме*

0

1632

Sirius Black, это середина? середина же? *мем с падме*

хочется в это верить хд

0

1633

Sirius Black, мы все в тебя верим! :3

0

1634

Caradoc Dearborn, ахах, спасибо

0

1635

начал утро с очередной леденящей душу истории, теперь на весь день настроение, конечно, интересное

0

1636

Я заебался ходить в прачку  https://i.imgur.com/dp74PXV.gif

0

1637

Lily Evans, где-то ты писала, что 25 постов в неделю пишешь хД это космос для меня какой-то
мой абсолютный максимум — 2 огромных поста в день, но это было блаженное нерабочее время. и, опять же, долго такое счастье не длится хД

Ну в неделю это вообще не сложно. Сложно в сутки.
Хотя с моей ленью сегодня сложно даже эти три предложения.

0

1638

живу надеждой, что коллеги поймут, какие ценные у меня обычно бывают мысли...

0

1639

что вы делаете, когда вас все бесят?

0

1640

Alastor Moody, закрываюсь в комнате и нашагиваю тысяч 10 шагов беззвучно матеря всех и вся. но я не уверена, что это здоровая хуйня

0

1641

закрываюсь в комнате и нашагиваю тысяч 10 шагов беззвучно матеря всех и вся. но я не уверена, что это здоровая хуйня

я не уверен, что пройду-то столько (и не умру)

0

1642

надеваю наушники и залипаю в телефоне

0

1643

эхх, а мне пришлось сегодня уехать к родственникам(

0

1644

что вы делаете, когда вас все бесят?

ору

0

1645

я сел писать акцию, кошка села на меня.
она явно против хД

0

1646

Сижу хохочу. Диалоги с подростками это огонь. Но мне выдали разрешение на блядство, если вдруг разведусь.

много не особо цензурных и нужных букв

Сын: у меня было три свидания, это рекорд.
Я: Не, рекорд когда будет четыре, три было с поза-поза-прошлой.
С: Ты запоминаешь?
Я: с кем ты блядуешь? Ага.
С: Для парня это нормально. Вот если девушка парней меняет много - она шалава, а если ещё и трахается с каждым из них, то шлюха.
Я: Ага... А много это сколько?
С: Ну, вот если где-то около ста...
Я: Ага, а если, скажем, 70?
С: Шалава.
Я: До замужества у меня было 73 парня (реально меняла как перчатки, расставалась после второго-третьего свидания, по какой-то причине в духе "он пил молоко прям из пакета, не пережить")
С:... Не, погоди, ну ты не считаешься. Тебе можно.

+2

1647

всегда слишком сложно выбрать между лаконичной заявкой и ОБОЖЕБЛЯДЬ *восторженный вопль*  https://i.imgur.com/fDUHcUG.gif
середина как-то не получается  https://i.imgur.com/dp74PXV.gif

Отредактировано Caradoc Dearborn (2024-02-22 22:41:59)

0

1648

однажды меня уволят за опоздания

0

1649

Моя работа это хогвартс какой то. Уже почти 10 лет я в этом здании существую и до сих пор что то новое нахожу о.о

0

1650

Sirius Black написал(а):

однажды меня уволят за опоздания

Апдейт
Никто даже не заметил, что я опоздал на 45 минут, лол

0

Вы здесь » EPITAPHIUM » LEAKY CAULDRON » Флуд 1. Торжественно клянусь, что замышляю шалость!