Флуд 1. Торжественно клянусь, что замышляю шалость!
Сообщений 1351 страница 1380 из 1731
Поделиться13512024-02-19 15:24:07
Мерриль меня жутко бесила хд
Поделиться13522024-02-19 15:29:48
Remus Lupin, надеюсь, вторую ногу не повредил хД
Поделиться13532024-02-19 15:31:16
Ну а что, хромающий Римус - это канон хд
Поделиться13542024-02-19 15:31:20
Мерриль меня жутко бесила хд
В 1 драгоняге я случайно вырезал круг магов. А во 2 долийцев хД даже не знаю, можно ли было этого избежать, но магов я слил по ТУПОСТИ, жалко было и смешно хД
Поделиться13552024-02-19 15:35:17
В первую драгонагу я гонял вообще хз сколько раз, и я почти все сценарии сыграл
Вторую часть прошел 1 раз, и больше не буду
Третья мне в принципе зашла
Поделиться13562024-02-19 15:40:38
Sirius Black, первую мб пройду когда-нибудь ещё разок или 2 тупо ради романса с морриган и чтобы сдалась из алистера альфа самца хД
Поделиться13572024-02-19 15:57:17
Caradoc Dearborn, пока нет, но мне предлагали рентгенологу с ноги всечь за то, что он был неаккуратен хд
Ну а что, хромающий Римус — это канон хд
я просто готовлюсь вживаться в образ хд
Поделиться13582024-02-19 16:10:22
Мы с Риддлом, кстати, вчера перенесли форум на новый адрес
Ждём теперь день, когда у нас будет выходной с Беллой в один день, чтобы закатить торжественное открытие хд
Поделиться13592024-02-19 16:13:42
а мне всё ещё надо сесть за анкету
Поделиться13602024-02-19 16:18:54
Remus Lupin, а что с ногой в итоге-то? Не в гипсе скачешь? ХД
а мне всё ещё надо сесть за анкету
Пиши-пиши
Мы с Риддлом, кстати, вчера перенесли форум на новый адрес
Ждём теперь день, когда у нас будет выходной с Беллой в один день, чтобы закатить торжественное открытие хд
Тоже все ждём будут комменты к плюсам *__*
Поделиться13612024-02-19 16:19:20
мне тоже хд
сейчас с Регулусом обсуждаем хедканоны
Поделиться13622024-02-19 16:20:31
Тоже все ждём будут комменты к плюсам *__*
Да будет всё, что захотите
Поделиться13632024-02-19 16:31:39
Я решил, что Вальбурга не била Сириуса
Это же наследник рода и всё такое
До Хогвартса его точно не трогали
А потом он получал максимум пощечину (и я не сомневаюсь, что за дело)
Поделиться13642024-02-19 16:57:09
О, я нашел откуда стикеры скачать
Поделиться13652024-02-19 18:15:55
Это же наследник рода и всё такое
Надо же, а я решил, что Розье пиздили именно поэтому хд
Ну хотя строго говоря его не прям пиздили, но было больно
Поделиться13662024-02-19 18:34:45
а что с ногой в итоге-то? Не в гипсе скачешь? ХД
бедро не гипсуют хд но у меня просто сильный ушиб
Поделиться13672024-02-19 18:35:48
Remus Lupin, легко отделался, получается
Поделиться13682024-02-19 18:39:33
не хватает маскулинного мужика для романса
аминь. я считаю лучшим романом за все игры в инквизиции с калленом. алистер ну такое, а во второй части мужика для романа нет от слова совсем
На аришока я пускал слюни, пока бошку ему не срезал т.т и вообще понравились модельки кунари
амииинь
имею против андерса
он поехавший псих к концу игры, сорри нот сорри. единственный к кому у меня претензии х)
Она ж как чокнутый ребёнок
я вот кстати ее такой не вижу. она скорее архетип безумного ученого, а её невинность распространяется только на все человеческое. особенно уморительно когда ее считают тупой, раз она маг крови и вообще она нЕ пОнИмАеТ опасность демонов. при этом маретари и андерс, которые её в этом обвиняют, САМИ БЛЯТЬ пошли на сделку с демоном, а Мерриль всю дорогу и так знает, что демоны ей не друзья
даже не знаю, можно ли было этого избежать
и тех и других можно спасти. долийцев - если обещать им присматривать за Мерриль
Поделиться13692024-02-19 18:47:04
аминь. я считаю лучшим романом за все игры в инквизиции с калленом. алистер ну такое, а во второй части мужика для романа нет от слова совсем
блять. я поклялся не романсить каллена. ибо пошел он в жопу. бесил меня всю 2 часть. неопределившийся лириумный нарик
он поехавший псих к концу игры, сорри нот сорри. единственный к кому у меня претензии х)
а у меня больше всего претензий к фенрису.
андрес просто революционер до мозга костей. и мне понравилось, как он говорит, что "я люблю тебя, но это не значит не сделаю больно" И Я ТАКОЙ AWWWW все прощу хДДД ну и про то что есть кое что поважнее их отношений. мерриль ты за это не хейтишь хД хотя ее стараниями можно весь клан вырезать. за что боролась на то и напоролась.
а вот фенрис просто козел. я понимаю, что у него птср и все такое. но когда играешь в лавхейт он КАЖДЫЙ СУКА РАЗ обвиняет хоук во всех своих проблемах, хотя она, не смотря на разногласия, соглашается на все его ебнутые идейки и помогает решать магов хД но чуть что - А ЧЕ ТЫ МЕНЯ В ТЕНЬ ВЗЯЛА ЭТО ИЗ ЗА ТЕБЯ Я СОБЛАЗНИЛСЯ. это была самая тупая предъява всех времен. в конце он конечно раскаивается. А ФСЕ УЖЕ
я вот кстати ее такой не вижу. она скорее архетип безумного ученого
тактактак я слышу знакомые нотки любительниц древних черепушек хД тогда понятно, почему она тебе нравится
и тех и других можно спасти. долийцев — если обещать им присматривать за Мерриль
да, я знаю что круг можно спасти в дао. я знаешь почему там их просрал? потому что гг отъехал с одной плюхи в начале файта, а я не понял, что эту хуйню для спасения магов может использовать любой хДДДД я очень расстроился тогда, потому что тот еще гемор был вообще дойти до этого момента с возможностью всех спасти хДДД ну а долийцы.... я так понимаю, кто-то не тот диалог тыкнул. хотя, о чем я говорю. я залип и чуть фенриса не сдал магистру хДДД
Отредактировано Caradoc Dearborn (2024-02-19 18:47:49)
Поделиться13702024-02-19 19:00:04
я поклялся не романсить каллена. ибо пошел он в жопу. бесил меня всю 2 часть. неопределившийся лириумный нарик
а ты в курсе, что каллен это еще и в 1 части тот храмовник который орет, что нужно вырезать всех магов? мне нравится его развитие как персонажа за все игры)
а у меня больше всего претензий к фенрису
как личность он говно, но в целом он урона не наносит, его с собой можно и не таскать х)
андрес просто революционер до мозга костей. и мне понравилось, как он говорит, что "я люблю тебя, но это не значит не сделаю больно" И Я ТАКОЙ AWWWW все прощу хДДД ну и про то что есть кое что поважнее их отношений
проблема не в том, что он не ставит отношения на первое место. проблема в том, что его способ решения проблемы - это аннигиляция церкви, где не все церковники плохие, где могли быть вообще не причастные к его войне прихожане + он, например, не выкашивает храмовников, которые имеют ресурсы для причинения вреда магам, а уничтожает церковников, которые в целом сражаться не учатся, за исключением лелианы х))
в этом плане какой бы поехавшей на почве своих изысканий не была мерриль, она никогда не ставила себе цель уничтожать ДРУГИХ. как маг крови она использовала свою кровь, сделки с демоном совершала осторожно, у нее не было цели стать одержимой и т.д. Тот факт что клан вырезается опять же обусловлен тем, что Маретари им ебала мозги с тем, что Мерриль опасна, сама Мерриль опять же выступает только в защите себя. С моей точки зрения это разные вещи все-таки.
тактактак я слышу знакомые нотки любительниц древних черепушек хД тогда понятно, почему она тебе нравится
ага, обожаю этот архетип)
а я не понял, что эту хуйню для спасения магов может использовать любой
мое любимое решение кстати это вообще встать на сторону храмовников, но это потому что у меня кусландша фанат грубой силы, А МАГИЯ ДЛЯ ПИДОРОВ
Поделиться13712024-02-19 19:03:44
Надо же, а я решил, что Розье пиздили именно поэтому хд
Ну хотя строго говоря его не прям пиздили, но было больно
Забавно
Ну, его отец садист
У Сириуса родители любящие… были хд
Поделиться13722024-02-19 19:06:47
а ты в курсе, что каллен это еще и в 1 части тот храмовник который орет, что нужно вырезать всех магов? мне нравится его развитие как персонажа за все игры)
вот именно поэтому!!!
как личность он говно, но в целом он урона не наносит, его с собой можно и не таскать х)
я его в танка качал. и он просто уморительно срался с андерсом, особенно после того как кинул хоук хДД
проблема в том, что его способ решения проблемы — это аннигиляция церкви
ну да, он не положительный герой этого романа, но в этом его интерес, нет? в этом его смысл как персонажа. стать поехавшим
С моей точки зрения это разные вещи все-таки.
я и не сказал, что одинаковые, но похожие нотки есть. мерриль уперлась рогом. а могла бы уступить, ничего бы за это никому не было.
мое любимое решение кстати это вообще встать на сторону храмовников, но это потому что
потому что ты хотела каллена еще со времен дао, я все понял хДДД
Поделиться13732024-02-19 19:07:15
Alice Longbottom, я вообще то сел кинуть пост. но видимо уже хрен
Поделиться13742024-02-19 19:16:18
уморительно срался с андерсом
единственная причина по которой их можно брать в пати хд
ну да, он не положительный герой этого романа, но в этом его интерес, нет? в этом его смысл как персонажа. стать поехавшим
я понимаю, чем персонаж может нравится. и эта его арка падения тоже логична и понятна. в сравнении с тем же фенрисом андерс более приятный. но после того как этот пидор мне напиздел и взорвал церковь, в чем я ему по незнанию помогала еще - нет ему прощения в моих глазах и я его ножиком сразу же чик-чирик. пока он еще кого-то не взорвал х)
я и не сказал, что одинаковые, но похожие нотки есть. мерриль уперлась рогом. а могла бы уступить, ничего бы за это никому не было.
с тем что есть похожие нотки я тоже не спорю)
мерриль уперлась рогом потому что её воспитывали как хранительницу клана, где среди прочих обязанностей есть сохранение и приумножение знаний о прошлом их расы, а элувиан это не просто безделушка, а весьма такая весомая часть лора, чтобы просто отказаться от нее, тут уже у меня нет никаких вопросов + она более компетентна в магии и артефактах, чем все остальные участники клана после смерти маретари и их мнения вообще никто не спрашивал, покуда они уже выкурили её из клана
но даже при всем при этом я не могу их вырезать, да
потому что ты хотела каллена еще со времен дао, я все понял
в дао и второй части я его не хотела, но он слишком похорошел в инквизиции, а я слабая женщина)
Поделиться13752024-02-19 19:18:05
я вообще то сел кинуть пост. но видимо уже хрен
да я все равно до пятницы не живу, а выживаю
Поделиться13762024-02-19 19:20:46
единственная причина по которой их можно брать в пати хд
меня дико бесила авелин всю игру, слава богу есть еще один танк. а изабеллу вроде тоже можно в танка вкачать, но она не зашла мне вообще никаким боком
я понимаю, чем персонаж может нравится. и эта его арка падения тоже логична и понятна. в сравнении с тем же фенрисом андерс более приятный. но после того как этот пидор мне напиздел и взорвал церковь, в чем я ему по незнанию помогала еще — нет ему прощения в моих глазах и я его ножиком сразу же чик-чирик. пока он еще кого-то не взорвал х)
у меня был эпизод искупления за ферелденский круг магов, поэтому я был с отступниками до конца хД нет это не потому что я андерса романсил, нееет. не поэтому
но даже при всем при этом я не могу их вырезать, да
нууу... скажем так... не то чтобы я сознательно выбрал их вырезать. они пытались вырезать меня, так что пришлось вырезать их. Я НЕ ЗНАЛ, ПРАВДА
а я слабая женщина)
не буду романсить соласа из принципа тк из за тебя я все проспойлерил :с и каллена из другого принципа. не буду романсить женщин. выбор у меня небольшой, да?
Поделиться13772024-02-19 19:21:11
да я все равно до пятницы не живу, а выживаю
слушай, можешь мне вк кинуть, не могу найти т.т
Поделиться13782024-02-19 19:26:19
я вот чувствовал, что будет происходить какая-то хуйня, когда меня нет на работе
но что ВОТ ТАКОЕ
пиздец
просто пиздец
Поделиться13792024-02-19 19:26:27
Alice Longbottom, я хотел взять мужика кунари и заромансить быка. но какие же там конченные модельки у кунари :ССС просто омерзительные
Поделиться13802024-02-19 19:27:15
теперь я хочу крови
очень сильно