Для высокоорганизованного разума смерть -
это очередное приключение!
(c) Альбус Дамблдор
Добро пожаловать на тестовик форума по Гарри Поттеру, посвященного временам кровавого террора Волдеморта в 1970-1981 годах.

Мы открыты в тестовом режиме: можно бронировать роли и внешности, и, конечно, писать анкеты и начинать игру.

Нам нужны: ещё пара админов, модераторов, график, пиарщик и т.д.
Что здесь происходит? - всё о нашем тестовом режиме, что можно и нельзя тут делать и когда открытие.
Активисты: Имя, Имя, Имя, Имя.

EPITAPHIUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EPITAPHIUM » LEAKY CAULDRON » Флуд 1. Торжественно клянусь, что замышляю шалость!

Флуд 1. Торжественно клянусь, что замышляю шалость!

Сообщений 1351 страница 1380 из 1731

1

https://forumupload.ru/uploads/0012/b3/45/2/407381.gif

0

1351

Мерриль меня жутко бесила хд

0

1352

Remus Lupin, надеюсь, вторую ногу не повредил хД

0

1353

Ну а что, хромающий Римус - это канон хд

0

1354

Sirius Black написал(а):

Мерриль меня жутко бесила хд

В 1 драгоняге я случайно вырезал круг магов. А во 2 долийцев хД даже не знаю, можно ли было этого избежать, но магов я слил по ТУПОСТИ, жалко было и смешно хД

0

1355

В первую драгонагу я гонял вообще хз сколько раз, и я почти все сценарии сыграл
Вторую часть прошел 1 раз, и больше не буду
Третья мне в принципе зашла

0

1356

Sirius Black, первую мб пройду когда-нибудь ещё разок или 2 тупо ради романса с морриган и чтобы сдалась из алистера альфа самца хД

0

1357

Caradoc Dearborn, пока нет, но мне предлагали рентгенологу с ноги всечь за то, что он был неаккуратен хд

Sirius Black написал(а):

Ну а что, хромающий Римус — это канон хд

я просто готовлюсь вживаться в образ хд

0

1358

Мы с Риддлом, кстати, вчера перенесли форум на новый адрес

Ждём теперь день, когда у нас будет выходной с Беллой в один день, чтобы закатить торжественное открытие хд

+2

1359

а мне всё ещё надо сесть за анкету

0

1360

Remus Lupin, а что с ногой в итоге-то? Не в гипсе скачешь? ХД

Remus Lupin написал(а):

а мне всё ещё надо сесть за анкету

Пиши-пиши

Sirius Black написал(а):

Мы с Риддлом, кстати, вчера перенесли форум на новый адрес

Ждём теперь день, когда у нас будет выходной с Беллой в один день, чтобы закатить торжественное открытие хд

Тоже все ждём  http://s2.uploads.ru/t/YEfkM.gif  будут комменты к плюсам *__*

0

1361

мне тоже хд
сейчас с Регулусом обсуждаем хедканоны

0

1362

Caradoc Dearborn написал(а):

Тоже все ждём    будут комменты к плюсам *__*

Да будет всё, что захотите

+1

1363

Я решил, что Вальбурга не била Сириуса
Это же наследник рода и всё такое
До Хогвартса его точно не трогали
А потом он получал максимум пощечину (и я не сомневаюсь, что за дело)

0

1364

О, я нашел откуда стикеры скачать

0

1365

Sirius Black написал(а):

Это же наследник рода и всё такое

Надо же, а я решил, что Розье пиздили именно поэтому хд
Ну хотя строго говоря его не прям пиздили, но было больно

+1

1366

а что с ногой в итоге-то? Не в гипсе скачешь? ХД

бедро не гипсуют хд но у меня просто сильный ушиб

0

1367

Remus Lupin, легко отделался, получается

0

1368

не хватает маскулинного мужика для романса

аминь. я считаю лучшим романом за все игры в инквизиции с калленом. алистер ну такое, а во второй части мужика для романа нет от слова совсем

На аришока я пускал слюни, пока бошку ему не срезал т.т и вообще понравились модельки кунари

амииинь

имею против андерса

он поехавший псих к концу игры, сорри нот сорри. единственный к кому у меня претензии х)

Она ж как чокнутый ребёнок

я вот кстати ее такой не вижу. она скорее архетип безумного ученого, а её невинность распространяется только на все человеческое. особенно уморительно когда ее считают тупой, раз она маг крови и вообще она нЕ пОнИмАеТ опасность демонов. при этом маретари и андерс, которые её в этом обвиняют, САМИ БЛЯТЬ пошли на сделку с демоном, а Мерриль всю дорогу и так знает, что демоны ей не друзья

даже не знаю, можно ли было этого избежать

и тех и других можно спасти. долийцев - если обещать им присматривать за Мерриль

0

1369

Alice Longbottom написал(а):

аминь. я считаю лучшим романом за все игры в инквизиции с калленом. алистер ну такое, а во второй части мужика для романа нет от слова совсем

блять. я поклялся не романсить каллена. ибо пошел он в жопу. бесил меня всю 2 часть. неопределившийся лириумный нарик

он поехавший псих к концу игры, сорри нот сорри. единственный к кому у меня претензии х)

а у меня больше всего претензий к фенрису.
андрес просто революционер до мозга костей. и мне понравилось, как он говорит, что "я люблю тебя, но это не значит не сделаю больно" И Я ТАКОЙ AWWWW все прощу хДДД ну и про то что есть кое что поважнее их отношений. мерриль ты за это не хейтишь хД хотя ее стараниями можно весь клан вырезать. за что боролась на то и напоролась.

а вот фенрис просто козел. я понимаю, что у него птср и все такое. но когда играешь в лавхейт он КАЖДЫЙ СУКА РАЗ обвиняет хоук во всех своих проблемах, хотя она, не смотря на разногласия, соглашается на все его ебнутые идейки и помогает решать магов хД но чуть что - А ЧЕ ТЫ МЕНЯ В ТЕНЬ ВЗЯЛА ЭТО ИЗ ЗА ТЕБЯ Я СОБЛАЗНИЛСЯ. это была самая тупая предъява всех времен. в конце он конечно раскаивается. А ФСЕ УЖЕ

я вот кстати ее такой не вижу. она скорее архетип безумного ученого

тактактак я слышу знакомые нотки любительниц древних черепушек хД  тогда понятно, почему она тебе нравится

и тех и других можно спасти. долийцев — если обещать им присматривать за Мерриль

да, я знаю что круг можно спасти в дао. я знаешь почему там их просрал? потому что гг отъехал с одной плюхи в начале файта, а я не понял, что эту хуйню для спасения магов может использовать любой хДДДД я очень расстроился тогда, потому что тот еще гемор был вообще дойти до этого момента с возможностью всех спасти хДДД ну а долийцы.... я так понимаю, кто-то не тот диалог тыкнул. хотя, о чем я говорю. я залип и чуть фенриса не сдал магистру хДДД

Отредактировано Caradoc Dearborn (2024-02-19 18:47:49)

0

1370

я поклялся не романсить каллена. ибо пошел он в жопу. бесил меня всю 2 часть. неопределившийся лириумный нарик

а ты в курсе, что каллен это еще и в 1 части тот храмовник который орет, что нужно вырезать всех магов? мне нравится его развитие как персонажа за все игры)

а у меня больше всего претензий к фенрису

как личность он говно, но в целом он урона не наносит, его с собой можно и не таскать х)

андрес просто революционер до мозга костей. и мне понравилось, как он говорит, что "я люблю тебя, но это не значит не сделаю больно" И Я ТАКОЙ AWWWW все прощу хДДД ну и про то что есть кое что поважнее их отношений

проблема не в том, что он не ставит отношения на первое место. проблема в том, что его способ решения проблемы - это аннигиляция церкви, где не все церковники плохие, где могли быть вообще не причастные к его войне прихожане + он, например, не выкашивает храмовников, которые имеют ресурсы для причинения вреда магам, а уничтожает церковников, которые в целом сражаться не учатся, за исключением лелианы х))

в этом плане какой бы поехавшей на почве своих изысканий не была мерриль, она никогда не ставила себе цель уничтожать ДРУГИХ. как маг крови она использовала свою кровь, сделки с демоном совершала осторожно, у нее не было цели стать одержимой и т.д. Тот факт что клан вырезается опять же обусловлен тем, что Маретари им ебала мозги с тем, что Мерриль опасна, сама Мерриль опять же выступает только в защите себя. С моей точки зрения это разные вещи все-таки.

тактактак я слышу знакомые нотки любительниц древних черепушек хД  тогда понятно, почему она тебе нравится

ага, обожаю этот архетип)

а я не понял, что эту хуйню для спасения магов может использовать любой

мое любимое решение кстати это вообще встать на сторону храмовников, но это потому что у меня кусландша фанат грубой силы, А МАГИЯ ДЛЯ ПИДОРОВ

0

1371

Evan Rosier написал(а):

Надо же, а я решил, что Розье пиздили именно поэтому хд
Ну хотя строго говоря его не прям пиздили, но было больно

Забавно
Ну, его отец садист
У Сириуса родители любящие… были хд

0

1372

а ты в курсе, что каллен это еще и в 1 части тот храмовник который орет, что нужно вырезать всех магов? мне нравится его развитие как персонажа за все игры)

вот именно поэтому!!!

как личность он говно, но в целом он урона не наносит, его с собой можно и не таскать х)

я его в танка качал. и он просто уморительно срался с андерсом, особенно после того как кинул хоук хДД

проблема в том, что его способ решения проблемы — это аннигиляция церкви

ну да, он не положительный герой этого романа, но в этом его интерес, нет? в этом его смысл как персонажа. стать поехавшим

С моей точки зрения это разные вещи все-таки.

я и не сказал, что одинаковые, но похожие нотки есть. мерриль уперлась рогом. а могла бы уступить, ничего бы за это никому не было.

мое любимое решение кстати это вообще встать на сторону храмовников, но это потому что

потому что ты хотела каллена еще со времен дао, я все понял хДДД

0

1373

Alice Longbottom, я вообще то сел кинуть пост. но видимо уже хрен

0

1374

уморительно срался с андерсом

единственная причина по которой их можно брать в пати хд

ну да, он не положительный герой этого романа, но в этом его интерес, нет? в этом его смысл как персонажа. стать поехавшим

я понимаю, чем персонаж может нравится. и эта его арка падения тоже логична и понятна. в сравнении с тем же фенрисом андерс более приятный. но после того как этот пидор мне напиздел и взорвал церковь, в чем я ему по незнанию помогала еще - нет ему прощения в моих глазах и я его ножиком сразу же чик-чирик. пока он еще кого-то не взорвал х)

я и не сказал, что одинаковые, но похожие нотки есть. мерриль уперлась рогом. а могла бы уступить, ничего бы за это никому не было.

с тем что есть похожие нотки я тоже не спорю)
мерриль уперлась рогом потому что её воспитывали как хранительницу клана, где среди прочих обязанностей есть сохранение и приумножение знаний о прошлом их расы, а элувиан это не просто безделушка, а весьма такая весомая часть лора, чтобы просто отказаться от нее, тут уже у меня нет никаких вопросов + она более компетентна в магии и артефактах, чем все остальные участники клана после смерти маретари и их мнения вообще никто не спрашивал, покуда они уже выкурили её из клана

но даже при всем при этом я не могу их вырезать, да

потому что ты хотела каллена еще со времен дао, я все понял

в дао и второй части я его не хотела, но он слишком похорошел в инквизиции, а я слабая женщина)

0

1375

я вообще то сел кинуть пост. но видимо уже хрен

да я все равно до пятницы не живу, а выживаю

0

1376

единственная причина по которой их можно брать в пати хд

меня дико бесила авелин всю игру, слава богу есть еще один танк. а изабеллу вроде тоже можно в танка вкачать, но она не зашла мне вообще никаким боком

я понимаю, чем персонаж может нравится. и эта его арка падения тоже логична и понятна. в сравнении с тем же фенрисом андерс более приятный. но после того как этот пидор мне напиздел и взорвал церковь, в чем я ему по незнанию помогала еще — нет ему прощения в моих глазах и я его ножиком сразу же чик-чирик. пока он еще кого-то не взорвал х)

у меня был эпизод искупления за ферелденский круг магов, поэтому я был с отступниками до конца хД нет это не потому что я андерса романсил, нееет. не поэтому

но даже при всем при этом я не могу их вырезать, да

нууу... скажем так... не то чтобы я сознательно выбрал их вырезать. они пытались вырезать меня, так что пришлось вырезать их. Я НЕ ЗНАЛ, ПРАВДА

а я слабая женщина)

не буду романсить соласа из принципа тк из за тебя я все проспойлерил :с и каллена из другого принципа. не буду романсить женщин. выбор у меня небольшой, да?

0

1377

да я все равно до пятницы не живу, а выживаю

слушай, можешь мне вк кинуть, не могу найти т.т

0

1378

я вот чувствовал, что будет происходить какая-то хуйня, когда меня нет на работе
но что ВОТ ТАКОЕ
пиздец
просто пиздец

0

1379

Alice Longbottom, я хотел взять мужика кунари и заромансить быка. но какие же там конченные модельки у кунари :ССС просто омерзительные

0

1380

теперь я хочу крови
очень сильно

0

Вы здесь » EPITAPHIUM » LEAKY CAULDRON » Флуд 1. Торжественно клянусь, что замышляю шалость!