Для высокоорганизованного разума смерть -
это очередное приключение!
(c) Альбус Дамблдор
Добро пожаловать на тестовик форума по Гарри Поттеру, посвященного временам кровавого террора Волдеморта в 1970-1981 годах.

Мы открыты в тестовом режиме: можно бронировать роли и внешности, и, конечно, писать анкеты и начинать игру.

Нам нужны: ещё пара админов, модераторов, график, пиарщик и т.д.
Что здесь происходит? - всё о нашем тестовом режиме, что можно и нельзя тут делать и когда открытие.
Активисты: Имя, Имя, Имя, Имя.

EPITAPHIUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EPITAPHIUM » LEAKY CAULDRON » Флуд 1. Торжественно клянусь, что замышляю шалость!

Флуд 1. Торжественно клянусь, что замышляю шалость!

Сообщений 91 страница 120 из 1731

1

https://forumupload.ru/uploads/0012/b3/45/2/407381.gif

0

91

River написал(а):

Сложно выбрать фамилию, чтобы хорошо звучала с именем

пс: ограничение на сообщения в 60 секунд специально?

Нет, конечно
Убрал

0

92

River, а у тебя будет в итоге женщина в подвале?

0

93

Сириус, ну мы же в другом времени
не женщина в подвале, а женщина на кухне

0

94

Ну, в нашей семье очень сложно отправить женщину на кухню, знаешь ли

0

95

Ривер просто говорил мне, что хочет персонажа под оборотным зельем. Который держит в подвале женщину, как Барти Крауч держал Грюма в чемодане. А я всё хорошо запомнил!

+1

96

Sirius Black написал(а):

Ривер просто говорил мне, что хочет персонажа под оборотным зельем. Который держит в подвале женщину, как Барти Крауч держал Грюма в чемодане. А я всё хорошо запомнил!

а вдруг это был сюрприз для какой-то женщины
а ты его испортил

+1

97

Если только это был сюрприз для тебя, Белла)

+1

98

Больше женщин у нас нет хд

0

99

Sirius Black, я решил играть за хороших, так что придётся обойтись без женщин в подвалах, если только их не держат где-то в подвалах Министерства)

0

100

River, кто знает…

0

101

Мне показалось, или дизайн чуть-чуть изменился?

0

102

Remus Lupin, не показалось)))

0

103

У меня уже почти есть анкета

0

104

River, Remus Lupin, ребята, как-то я нехорошо пропал. В общем, ролевой быть, но… после того, как я выйду из больницы. Не знаю пока, когда.

0

105

Ура, дизайнер обещал доделать дизайн!

Думаю через недельку мы откроемся уже полноценно

0

106

Я: здесь уже достаточно матчасти, больше ничего не пишем!
Также я: начинаю расписывать преступный мир

что не так со мной, блин

0

107

Так волнительно наблюдать за гостями

0

108

Ох, как волнительно, интересно, потянем ли мы с товарищем темп пост в две недели?

0

109

Открою секрет: мы не будем стоять над вами и сверяться с календариком хд

0

110

Ну тогда и ладушки, пропадать без предупреждения - то мы точно не приучены, просто бываем иногда черепашками) Соигрок уже сдался под уговорами, обещал скоро дойти.

+1

111

ура, у нас есть реклама

0

112

А диз меж тем хороший.

0

113

Спасибо, Лили)

0

114

Sirius Black, к слову, уточню заранее, насколько желательно рожать Гарри и выходить замуж за твоего лучшего друга?)
Не то чтобы в планах этого не делать, но я активна и крайне притязательна в партнёрах на игру

0

115

Lily Evans, вообще, очень желательно! но на роль Джеймса пока нет игрока, значит ты можешь написать на него заявку и выбрать себе мужа сама)

0

116

Sirius Black написал(а):

Lily Evans, вообще, очень желательно! но на роль Джеймса пока нет игрока, значит ты можешь написать на него заявку и выбрать себе мужа сама)

Ну, гипотетически могу родить от кого-то ещё?) ладно, это лирика. Уж очень у меня сложно всё с Джеймсами обычно.
Мне сначала нужно доехать домой, взять кодики и выложить анкету. Потом подумаю о замужестве.

0

117

Lily Evans написал(а):

Ну, гипотетически могу родить от кого-то ещё?) ладно, это лирика. Уж очень у меня сложно всё с Джеймсами обычно.

Я уже сто лет мародерок не делал, и не знаю, какова нынче ситуация с Джеймсами, но очень надеюсь, что всё будет окей, потому что я лично главный фанат вашей пары и все такое

Lily Evans написал(а):

Мне сначала нужно доехать домой, взять кодики и выложить анкету. Потом подумаю о замужестве.

Правильно, всё по порядку хд

0

118

еле вспомнил свой ник и пароль на рено

0

119

Sirius Black написал(а):

потому что я лично главный фанат вашей пары и все такое

Возможно всё с ними не так плохо и проблема в моей избирательности) Но имеем, что имеем.

Я вообще девочка последовательная, честно.

0

120

Lily Evans
Ох, тут я могу сказать, что с Джеймсами, мне кажется, сейчас очень туго, особенно с адекватными и ценящими канон. Говорю по своему опыту, я ещё на одной мародёрке играю как за Лили, так битых полгода ждала Джеймса, пока не решилась взять дело плотно в свои руки и не уговорила старого товарища взять эту роль. Мне кажется, даже хорошего Снейпа найти проще  и реальнее, чем приличного Поттера.
Sirius Black
Дизайн, кстати, и правда очень приятный!

0

Вы здесь » EPITAPHIUM » LEAKY CAULDRON » Флуд 1. Торжественно клянусь, что замышляю шалость!