Для высокоорганизованного разума смерть -
это очередное приключение!
(c) Альбус Дамблдор
Добро пожаловать на тестовик форума по Гарри Поттеру, посвященного временам кровавого террора Волдеморта в 1970-1981 годах.

Мы открыты в тестовом режиме: можно бронировать роли и внешности, и, конечно, писать анкеты и начинать игру.

Нам нужны: ещё пара админов, модераторов, график, пиарщик и т.д.
Что здесь происходит? - всё о нашем тестовом режиме, что можно и нельзя тут делать и когда открытие.
Активисты: Имя, Имя, Имя, Имя.

EPITAPHIUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EPITAPHIUM » LEAKY CAULDRON » Флуд 1. Торжественно клянусь, что замышляю шалость!

Флуд 1. Торжественно клянусь, что замышляю шалость!

Сообщений 991 страница 1020 из 1731

1

https://forumupload.ru/uploads/0012/b3/45/2/407381.gif

0

991

Caradoc Dearborn написал(а):

Вечно молодоооооой

это прям врольно

0

992

Уххх как же я хочу уже расчехлить свои акции. Заполнить мунго до отказа хД

0

993

Sirius Black, вечно пьяный тоже. У меня все персонажи алкоголики

0

994

Уххх как же я хочу уже расчехлить свои акции. Заполнить мунго до отказа хД

надеюсь там будут персонажи с динамикой как в Клинике у Кокса и Джей Ди

0

995

Sirius Black написал(а):

надеюсь там будут персонажи с динамикой как в Клинике у Кокса и Джей Ди

Да, я бы хотел себе подобного начальника. Пока только не решил, что хочу с ним делать хД точнее со своим или с чужим, сложный сук вопрос

+1

996

Sirius Black написал(а):

Lily Evans, я веду тебе клевого Поттера и стараюсь думать, что у вас всё срастется

Эм. Ну. Ок. Если что, то сменю роль потом. Надеюсь к тому моменту я не сыграю ничего важного хД
Не люблю рояли в кустах.

0

997

так, ну а теперь я как истинный ит начинаю ковыряться в нейронке яндексовской и играть с текстом https://i.imgur.com/8LpCH3V.gif

0

998

Lily Evans написал(а):

Эм. Ну. Ок. Если что, то сменю роль потом. Надеюсь к тому моменту я не сыграю ничего важного хД
Не люблю рояли в кустах.

Ну смотри… дело твое
Если ты не хочешь давать Джеймсу даже шанс, то в смене роли реально есть смысл
Но мне заходит твоя Лили и пост очень зашел

0

999

Alice Longbottom, я так люблю твои акции :3

+1

1000

Alice Longbottom, я так люблю твои акции :3

удваиваю

+1

1001

пасиба-пасиба)

0

1002

Алиса делает мою работу хд

+1

1003

Sirius Black написал(а):

Ну смотри… дело твое
Если ты не хочешь давать Джеймсу даже шанс, то в смене роли реально есть смысл
Но мне заходит твоя Лили и пост очень зашел

Нет, шанс я дам даже более чем, бывало у нас с игроком не ладилось игры 4-5, а потом искра и буря. Просто я очень не люблю менять роль в середине и предпочитаю знать о рисках в духе: да, принципиально Лили/Джеймс и именно в игровом формате. Потому что в этом случае я рискую со своей скоростью наиграть хороший сюжет, а потом менять всё нафиг и... Ну. Не самый приятный момент.
Если допустим принципиально Лили/Джеймс, но не принципиально чтобы мы если вдруг всё же не сойдёмся вместе играли - это уже проще.

0

1004

Блять мой мозг щас треснет.

0

1005

я просто очень люблю кингсли, сделаю из него убер крутого пацана, который будет нести мое наследие и разбираться с плохими ребятами https://vk.com/images/emoji/D83DDE08.png

0

1006

Alice Longbottom, я просто хотел попросить тебя, чтобы ты сделала из моего потенциального любовника своё наследие, НО ВСПОМНИЛ, ЧТО ЕСТЬ НЮАНС хДДДДД

0

1007

Lily Evans, ну смотри, мне принципиально Джеймс/Лили, появление Гарри и каноничный конец войны. На АУ, в котором Гарри не родился - я не согласен. НО будете ли вы играть друг с другом - мне не принципиально, если вам норм

0

1008

чудовище как будто почувствовало, что я злой как последняя ебаная мразь, и пришло ко мне гладиться

0

1009

Кингсли такой секси, я невероятно доволен

+1

1010

Sirius Black написал(а):

Lily Evans, ну смотри, мне принципиально Джеймс/Лили, появление Гарри и каноничный конец войны. На АУ, в котором Гарри не родился — я не согласен. НО будете ли вы играть друг с другом — мне не принципиально, если вам норм

Ну, ок. Тогда дождусь Джеймса и буду плясать от того устроит ли его такой вариант или нет. Пока просто не буду играть ничего прям сюжетно важного.

0

1011

Alastor Moody написал(а):

чудовище как будто почувствовало, что я злой как последняя ебаная мразь, и пришло ко мне гладиться

Мое гладящееся чудовище пыталось на днях жопой взломать Пентагон хД

+1

1012

Кингсли такой секси, я невероятно доволен

СКАЖИИИ, я сама с него балдею и с внехи и с того какой он очаровательно противный, я прям не могу, мой мальчик *_*

+1

1013

Lily Evans написал(а):

Ну, ок. Тогда дождусь Джеймса и буду плясать от того устроит ли его такой вариант или нет. Пока просто не буду играть ничего прям сюжетно важного.

Хорошо)

0

1014

Alice Longbottom написал(а):

СКАЖИИИ, я сама с него балдею и с внехи и с того какой он очаровательно противный, я прям не могу, мой мальчик *_*

я ж не ошибся, это из Козырьков чел?

0

1015

Alastor Moody, вроде да, но я не смотрела сериал

+1

1016

Sirius Black, можно тебе в лс подушнить за одну роль? ХД

0

1017

Caradoc Dearborn, нужно) давай)

0

1018

все мы родственники

Э нет, не в этот раз

0

1019

Evan Rosier написал(а):

Э нет, не в этот раз

так чистокровные же. ты что, не готов смотреть правде в глаза?

0

1020

хотя на Мудей ваши припудренные аристократики вряд ли разменивались, конечно

0

Вы здесь » EPITAPHIUM » LEAKY CAULDRON » Флуд 1. Торжественно клянусь, что замышляю шалость!