Для высокоорганизованного разума смерть -
это очередное приключение!
(c) Альбус Дамблдор
Добро пожаловать на тестовик форума по Гарри Поттеру, посвященного временам кровавого террора Волдеморта в 1970-1981 годах.

Мы открыты в тестовом режиме: можно бронировать роли и внешности, и, конечно, писать анкеты и начинать игру.

Нам нужны: ещё пара админов, модераторов, график, пиарщик и т.д.
Что здесь происходит? - всё о нашем тестовом режиме, что можно и нельзя тут делать и когда открытие.
Активисты: Имя, Имя, Имя, Имя.

EPITAPHIUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EPITAPHIUM » LEAKY CAULDRON » Флуд 1. Торжественно клянусь, что замышляю шалость!

Флуд 1. Торжественно клянусь, что замышляю шалость!

Сообщений 931 страница 960 из 1731

1

https://forumupload.ru/uploads/0012/b3/45/2/407381.gif

0

931

Lily Evans написал(а):

Никогда не упоминала, что я кусаюсь?

Какой то Цербер, а не 21 летняя девочка хД

0

932

А я сознательный
Обследовался в научном центре психического здоровья
Все свои диагнозы знаю, у меня они на бумажке записаны. с печатью!

+2

933

Lily Evans написал(а):

Не обязательно /меланхолично/ многие предпочитают сознательно ничего не делать со всякими диагнозами, если не умрут в муках через 15 минут.

ага, но я не сторонник этого подхода, говорю за себя

Caradoc Dearborn написал(а):

Понимаю. Путь хронического больного (не важно, с каким диагнозом) непростой. И даже начать диагностику бывает непросто. Ну ничего, всему своё время

грустнее всего узнать, что right here right now ты ниче и не можешь вылечить) есть такие примеры, что ты потратил время и силы на диагностику, что нет - результат один. но это если уже совсем уходить в пессимизм

0

934

Alastor Moody написал(а):

а вообще после того, как я заработал нервный срыв и дважды доходил на работе до стадии "я не хочу брать в руки телефон, не могу написать ни слова", подход резко изменился. если сегодня мозг сказал ебланить, пусть сделает самый-самый минимум, а сопротивляться бесполезно

Я просто ору как тварь на работе, могу открыть дверь с ноги и даже ебнуть по столу хДдд ужас, как меня вообще начальство терпит хД но оно относится с пониманием к моей тяжкой долюшке хД обычно мой начальник говорит: ну нельзя же так близко к сердцу то!
А я сижу, подо мной аж стул плавится рРррр хДДДД

+1

935

Вот я тут пишу всякую мудрую мысль. А надо рисовать раскладку для плиточника т.т

0

936

Я просто ору как тварь на работе, могу открыть дверь с ноги и даже ебнуть по столу хДдд ужас, как меня вообще начальство терпит хД но оно относится с пониманием к моей тяжкой долюшке хД обычно мой начальник говорит: ну нельзя же так близко к сердцу то!
А я сижу, подо мной аж стул плавится рРррр хДДДД

ой не, я почти тру Аластор
ору беззвучно, интернализирую, вкладываюсь в будущие неврологические проблемы, а то слишком скучно будет!

благо, на новом месте иногда все же можно вмешаться и развернуть ситуацию в лучшую сторону, коллеги золотые (хоть и тупят иногда просто жесть, но кто не тупит)

0

937

Sirius Black написал(а):

А я сознательный
Обследовался в научном центре психического здоровья
Все свои диагнозы знаю, у меня они на бумажке записаны. с печатью!

http://images.vfl.ru/ii/1499846798/91112343/17895650.gif

+1

938

Какой то Цербер, а не 21 летняя девочка хД

/клацнула зубами в районе правого уха/

0

939

грустнее всего узнать, что right here right now ты ниче и не можешь вылечить) есть такие примеры, что ты потратил время и силы на диагностику, что нет — результат один. но это если уже совсем уходить в пессимизм

ну хронь на то и хронь, что вылечить ее нельзя, а терапия направлена на то, чтобы легче жить было хД звучит так себе, конечно. но такова жизнь хД

благо, на новом месте иногда все же можно вмешаться и развернуть ситуацию в лучшую сторону, коллеги золотые

дааа, коллектив это очень важно. ВОТ У НАС В ОФ БУДЕТ ХОРОШИЙ КОЛЛЕКТИВ  :D

+1

940

Lily Evans написал(а):

/клацнула зубами в районе правого уха/

https://i.imgur.com/VSm605B.gif спасибо что не оттяпали по самый корень

0

941

/потерла переносицу/ Обожаю чувство такта некоторых людей. А давай обсудим смерть твоего родственника! А как это было? Не хочешь? Ну год же прошёл.
А можно на работе про работу? Офигеть как работу люблю.

0

942

спасибо что не оттяпали по самый корень

Мстительное "вы"?)
Но пожалуйста.

0

943

Lily Evans написал(а):

/потерла переносицу/ Обожаю чувство такта некоторых людей. А давай обсудим смерть твоего родственника! А как это было? Не хочешь? Ну год же прошёл.

таких отправлять по адресу "нахуй это далеко"

0

944

ВОТ У НАС В ОФ БУДЕТ ХОРОШИЙ КОЛЛЕКТИВ

и Сириус - как украшение этого коллектива хд

0

945

Lily Evans написал(а):

Мстительное "вы"?)
Но пожалуйста.

ладноооо, прости. я не специально. Я кстати по жизни тот еще выкальщик, когда меня просят на ты, я долго не могу перестроиться.

0

946

Lily Evans написал(а):

Держись, Лиличка <3

0

947

Sirius Black написал(а):

и Сириус — как украшение этого коллектива хд

а что? отличное украшение хД
но да, я как и лорд считаю, что наш брюлик это муди т.т

0

948

хочу акцию на фенвика написать. я просто подумал - это же так круто, когда тебя распидорасило на куски. просто мечта

0

949

а что? отличное украшение хД
но да, я как и лорд считаю, что наш брюлик это муди т.т

Я просто тоже собираюсь прописать, что мой персонаж - так себе дуэлянт

0

950

хочу акцию на фенвика написать. я просто подумал — это же так круто, когда тебя распидорасило на куски. просто мечта

Таааак! На него Волдеморт собирался акцию делать
Скооперируйтесь там

0

951

Sirius Black написал(а):

Держись, Лиличка <3

таких отправлять по адресу "нахуй это далеко"

Я тактично свалила пинать метафоричные фаллические символы.

Caradoc Dearborn, о, на самом деле не страшно, могу напоминать. Я сама когда-то училась выкать хотя бы в тексте. И слушала целую истерику на тему "это не сложно, просто ты фиговый человек, если не выкаешь по-умолчанию") Так что потребность во времени мне понятна.

0

952

Sirius Black написал(а):

Я просто тоже собираюсь прописать, что мой персонаж — так себе дуэлянт

ну, я думаю, не все же там должны быть именно бойцами. всем найдется своя ниша. кто-то мб просто будет украшением коллектива, вай нот хДДДД хоть бы из соображения численного преимущества ахаха
но вообще правда интересно, кто соберется. все разные, это прикольно. интересно будет сыграть, как разорозненная шайка революционеров превращается в реально крепкий коллектив, в отлаженную систему

0

953

Sirius Black написал(а):

Таааак! На него Волдеморт собирался акцию делать
Скооперируйтесь там

ооо, надо будет спросить, что он планирует

0

954

Lily Evans написал(а):

"это не сложно, просто ты фиговый человек, если не выкаешь по-умолчанию")

мда, ну у всех свои тараканы

0

955

ну, я думаю, не все же там должны быть именно бойцами. всем найдется своя ниша. кто-то мб просто будет украшением коллектива, вай нот хДДДД хоть бы из соображения численного преимущества ахаха
но вообще правда интересно, кто соберется. все разные, это прикольно. интересно будет сыграть, как разорозненная шайка революционеров превращается в реально крепкий коллектив, в отлаженную систему

… ага, и также слаженно встречают смерть

у Сириуса зато с маскировкой хорошо - он же собака

0

956

Sirius Black написал(а):

также слаженно встречают смерть

именно. убить всех. люблю за это мародерку

0

957

ооо, надо будет спросить, что он планирует

Он планирует Хью Дэнси ему на внешность и какое-то стекло, это всё что я знаю

0

958

именно. убить всех. люблю за это мародерку

наш человек!

0

959

Sirius Black написал(а):

Он планирует Хью Дэнси ему на внешность и какое-то стекло, это всё что я знаю

ооо, тогда наверное не стоит мне в это ввязываться и просто написать неканона, который откинется до 81  http://i.imgur.com/8iri1sy.gif

0

960

или, что я люблю еще больше, взять какую-то каноничную фамилию, про которую известно примерно нихуа

0

Вы здесь » EPITAPHIUM » LEAKY CAULDRON » Флуд 1. Торжественно клянусь, что замышляю шалость!