Для высокоорганизованного разума смерть -
это очередное приключение!
(c) Альбус Дамблдор
Добро пожаловать на тестовик форума по Гарри Поттеру, посвященного временам кровавого террора Волдеморта в 1970-1981 годах.

Мы открыты в тестовом режиме: можно бронировать роли и внешности, и, конечно, писать анкеты и начинать игру.

Нам нужны: ещё пара админов, модераторов, график, пиарщик и т.д.
Что здесь происходит? - всё о нашем тестовом режиме, что можно и нельзя тут делать и когда открытие.
Активисты: Имя, Имя, Имя, Имя.

EPITAPHIUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EPITAPHIUM » LEAKY CAULDRON » Флуд 1. Торжественно клянусь, что замышляю шалость!

Флуд 1. Торжественно клянусь, что замышляю шалость!

Сообщений 901 страница 930 из 1731

1

https://forumupload.ru/uploads/0012/b3/45/2/407381.gif

0

901

Caradoc Dearborn написал(а):

Sirius Black, я в будни всегда с 8 т.т но заканчиваю относительно рано, что плюс

рано - это хорошо
у меня с 8 до 8 было
сейчас с 10 до 10
в принципе те же яйца только в профиль

0

902

Так радует количество гостей! Чувствую, когда мы перестанем быть тестом, проблем с игроками не будет /в меня вселилась Трелони, да/

0

903

Caradoc Dearborn, /одобрительный тап-тап по голове/ Вот теперь написал, вот теперь умничка.

0

904

Sirius Black, у меня с 8 до 15:20. Ну и сутки 2-3 раза в месяц, тогда конечно тяжело 1,5 суток на работе быть, но тоже терпимо, там обычно стараются отпустить пораньше или можно днём прикорнуть, когда никого нет хД

0

905

Lily Evans, очень ценю вашу похвалу  :rofl:

0

906

Caradoc Dearborn, вот у Беллы как раз есть ночные смены, но заполненные работой. Надеюсь, она всё-таки будет тут показываться. Я соскучился хд

0

907

Мы вообще не ожидали, что кто-то сюда придёт… всё-таки у нас сильно отталкивающая своим объемом матчасть хд
А тут хоба - и люди, и соадмин в лице Волдеморта, и движуха всякая… от Муди и Розье я вообще не ожидал, что дойдут хд

0

908

Sirius Black написал(а):

А тут хоба — и люди, и соадмин в лице Волдеморта, и движуха всякая… от Муди и Розье я вообще не ожидал, что дойдут хд

я и не планировал, но эндорфины лишними не бывают

0

909

Sirius Black, будет, куда денется :3

Sirius Black написал(а):

Мы вообще не ожидали, что кто-то сюда придёт… всё-таки у нас сильно отталкивающая своим объемом матчасть хд
А тут хоба — и люди, и соадмин в лице Волдеморта, и движуха всякая… от Муди и Розье я вообще не ожидал, что дойдут хд

Алиса когда меня позвала, сказала, что нашла такую же душную как ее душа мародерку
Так что, для кого то это плюс. Для логикодрочеров вроде нас с ней, например

0

910

на самом деле я просто сюда прокрастинирую, нервные недельки выдались. но если не буду хотя бы немного отвлекаться - ничего не сделаю во-об-ще

0

911

Не надо к Лиличке на вы. Я конечно в курсе, что уже старая, но можно без напоминаний хД

0

912

Алиса когда меня позвала, сказала, что  нашла такую же душную как ее душа мародерку
Так что, для кого то это плюс. Для логикодрочеров вроде нас с ней, например

Да, вы прям точно наша целевая аудитория
Надеюсь, соберем здесь всех душнил всея форумов хд

0

913

Я может играю девочек 21летних ради того, чтобы вспомнить грешную молодость...

0

914

Alastor Moody, конечно, надо переключаться иногда, а то мозг вскипит. Я иногда на работе просто ложусь минут на 10-15, посылаю работу к хуям и просто прокрастинирую немного, когда крыша ехать начинает

0

915

Вот написала об этом и вспомнила, что через пол года старший ребёнок поступает.
Пойду напьюсь.

0

916

Lily Evans написал(а):

Я может играю девочек 21летних ради того, чтобы вспомнить грешную молодость...

Мы тут все старые
Без детей, правда…

0

917

Lily Evans написал(а):

Не надо к Лиличке на вы. Я конечно в курсе, что уже старая, но можно без напоминаний хД

Вредность твоя выдаёт тебя *голосом йоды*  :D
Мда, странно понимать, что пока я играл плюс-минус взрослых персов, почти дорос до них хДД . Школьники мне уже совсем тяжело даются. Моск постарел, ме

0

918

Sirius Black написал(а):

Мы тут все старые
Без детей, правда…

Я правда крайне не люблю, когда ко мне на "вы". И сама преимущественно всем тыкаю в жизни, только на форумах сохраняю "вы" общение, чисто потому что иначе найдётся кто-то с темой "ты меня не уважаешь!". Так что... В чужой адрес я выкаю, пока не разрешат обратное, а в свой настоятельно прошу не. Очень уж слух режет.

0

919

У меня наоборот такая работа, что я могу именно работать всего час в день, а сидеть на рабочем месте надо все 12 часов… я бы ноут сюда приносил, но тут негде с ним сидеть. и для форума ничего толком не поделаешь - тут шумно, коллеги туда-сюда ходят, и тд
Вот только пиздеть могу, либо читать что-то

0

920

Вредность твоя выдаёт тебя *голосом йоды*  
Мда, странно понимать, что пока я играл плюс-минус взрослых персов, почти дорос до них хДД . Школьники мне уже совсем тяжело даются. Моск постарел, ме

Жиза

0

921

Вредность твоя выдаёт тебя *голосом йоды*  

Спасибо, Йода хД печенье это хочу я.
А кроме шуток - характер у меня хреновый был всегда хД возраст вообще не сказался.

0

922

Lily Evans, бубубу

0

923

Caradoc Dearborn, у меня проблема слегка глубже, но я всеми силами избегаю похода к специалисту  http://images.vfl.ru/ii/1499767240/6852f5c7/17886165.gif
это ж надо че-то делать будет, если подтвердится

0

924

Lily Evans, бубубу

Никогда не упоминала, что я кусаюсь?

0

925

вы напомнили мне о грустящей в одиночестве большой пачке детского печенья
надо налить себе чаю на этой ноте

0

926

Sirius Black, у меня работа по принципу то пусто, то густо. Иной раз всю неделю (а то и две подряд) даже присесть некогда, каждый день носишься как черт. А другой раз тишь, гладь, все спокойно и на чилле

0

927

Alastor Moody написал(а):

вы напомнили мне о грустящей в одиночестве большой пачке детского печенья
надо налить себе чаю на этой ноте

Печенье мне сейчас нельзя, но чаю с тобой попью

0

928

Caradoc Dearborn, у меня проблема слегка глубже, но я всеми силами избегаю похода к специалисту  

Понимаю. Путь хронического больного (не важно, с каким диагнозом) непростой. И даже начать диагностику бывает непросто. Ну ничего, всему своё время

+1

929

а вообще после того, как я заработал нервный срыв и дважды доходил на работе до стадии "я не хочу брать в руки телефон, не могу написать ни слова", подход резко изменился. если сегодня мозг сказал ебланить, пусть сделает самый-самый минимум, а сопротивляться бесполезно

0

930

Caradoc Dearborn, у меня проблема слегка глубже, но я всеми силами избегаю похода к специалисту  

Не обязательно /меланхолично/ многие предпочитают сознательно ничего не делать со всякими диагнозами, если не умрут в муках через 15 минут.

0

Вы здесь » EPITAPHIUM » LEAKY CAULDRON » Флуд 1. Торжественно клянусь, что замышляю шалость!