Для высокоорганизованного разума смерть -
это очередное приключение!
(c) Альбус Дамблдор
Добро пожаловать на тестовик форума по Гарри Поттеру, посвященного временам кровавого террора Волдеморта в 1970-1981 годах.

Мы открыты в тестовом режиме: можно бронировать роли и внешности, и, конечно, писать анкеты и начинать игру.

Нам нужны: ещё пара админов, модераторов, график, пиарщик и т.д.
Что здесь происходит? - всё о нашем тестовом режиме, что можно и нельзя тут делать и когда открытие.
Активисты: Имя, Имя, Имя, Имя.

EPITAPHIUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EPITAPHIUM » LEAKY CAULDRON » Флуд 1. Торжественно клянусь, что замышляю шалость!

Флуд 1. Торжественно клянусь, что замышляю шалость!

Сообщений 721 страница 750 из 1731

1

https://forumupload.ru/uploads/0012/b3/45/2/407381.gif

0

721

А вы умеете заинтриговать хд

+1

722

Sirius Blackhttps://i.imgur.com/BI4Qfou.gif

0

723

Sirius Black, мы просто слишком любим поколение мародеров и слишком долго в фандоме и обрасли каким-то ебанутым количеством хэдов хд

0

724

Alice Longbottom, ЗАПРЕДЕЛЬНО ЕБАНУТЫМ... пустили спруты конкретно. это даже смешно!

0

725

Alice Longbottom, мои хеды это матчасть хд если там что-то вдруг не написано, значит можно добавить свое

0

726

Пришла с работы, думала отдохну. Ага, щас. /спряталась под одеяло/ Можно социум от меня отстанет хотя бы в моих четырёх стенах?

0

727

Lily Evans, понимаю... я когда с работы прихожу, вообще ни с кем разговаривать не хочу. хочу ток на форуме писать ахаха это же другое

0

728

Sirius Black написал(а):

мои хеды это матчасть

удобненько х)

не, я только как истинная жена собираюсь навязывать фрэнку свою линию, на большее не претендую х)

0

729

мне на работе ещё 2 часа маяться(

0

730

господи дай сил анкету доделать, ну куда опять меня понесло т.т

0

731

Caradoc Dearborn написал(а):

Lily Evans, понимаю... я когда с работы прихожу, вообще ни с кем разговаривать не хочу. хочу ток на форуме писать ахаха это же другое

Я не против общения с домашними, но все эти телефонные звонки... И мама с её историями про божий промысел... Тяжко жить в религиозной семье, не придерживаясь тех же взглядов.
Хотя есть и забавное. Она решила, что я одержима, так как недавно узнала, что я мгновенно засыпаю под фильмы ужасов или подкасты про убийства. Рекомендовала мне батюшку для очищения от демона.

0

732

Lily Evans, неее я даже с домашними не хочу хД
Кстати, про религию тоже понимаю. У меня по линии отца все очень верующие и он тоже. Вот он любитель мне загнать про всякое уместно и не очень, но тк я очень далеко, то просто говорю - дадада и живу дальше хД

0

733

Lily Evans, неее я даже с домашними не хочу хД
Кстати, про религию тоже понимаю. У меня по линии отца все очень верующие и он тоже. Вот он любитель мне загнать про всякое уместно и не очень, но тк я очень далеко, то просто говорю — дадада и живу дальше хД

У меня есть фобия на религиозных людей /хохочу/ Серьёзно. Моя мать фанатичка безобидная, но остальные фанатики очень жуткие. Из тех, которые в крестовые походы ходили и "бейте всех, господь узнает своих".
И хотя общаюсь я редко с ними, но вот такие вечерние звонки меня иссушают в 0.

0

734

Как хорошо, что я живу один

0

735

Sirius Black написал(а):

Как хорошо, что я живу один

А я с детьми и мужем хД но это не освобождает от остальной семьи.

0

736

Моя мать как-то называла себя «избранной Господом великомученицей», но очень быстро перестала, когда я сказал, что с этим вопросом ей к врачу-психиатру

0

737

Lily Evans, да, это все тяжело, конечно. с близкими легче на расстоянии, так хоть не часто головомойка происходит )))

Sirius Black, я тоже люблю жить один, хотя бы на недельку иногда. но у меня домочадцы со сменным графиком. вот съебут на смену - мне в кайф, делаю че хочу хДДД

0

738

Sirius Black написал(а):

Моя мать как-то называла себя «избранной Господом великомученицей», но очень быстро перестала, когда я сказал, что с этим вопросом ей к врачу-психиатру

мдааа а это оказывается не так редко

0

739

я тоже люблю жить один, хотя бы на недельку иногда. но у меня домочадцы со сменным графиком. вот съебут на смену — мне в кайф, делаю че хочу хДДД

ну, тоже удобно

0

740

Sirius Black написал(а):

Моя мама потратила 50 к на диплом ведьмы) Там психиатр не поможет.
Оправдываю это тем, что адвокатам положено быть ебанутым.

0

741

Lily Evans написал(а):

Моя - посвященная в Рэйки. Лечит наложением рук хд

0

742

Sirius Black, а потом я так же съебываю на смену хДД но я мало дежурю, так что это не считается

0

743

Lily Evans написал(а):

https://i.imgur.com/BI4Qfou.gif извините, но это жесть

0

744

я: рассказываю алиске про свои планы на игру
алиса: я правильно понимаю, что ты собираешься пройти по всем сомнительным вариантам для партнера - коллега, сопартиец, враг

СУКААА простите но я уже 10 минут с этого ржу как тварь
план, надеждый как швейцарские часы  :rofl:

+2

745

видели бы вы наши с Беллой диалоги хд

там типа:
- ого, там люди! что нам делать?
- не знаю, по ходу дела разберёмся

0

746

Sirius Black, вы с Беллой молодцы, форум вести оч сложно. ДАЙ БОГ ЧТОБ ВСЕ СЛОЖИЛОСЬ МВАХАХАХ прости господи

0

747

извините, но это жесть

Это жизнь. Зато она реально безобидная.
А я пойду спать. Разговор об одержимости меня усыпил почти так же, как вопли расчленяемых людей.

0

748

когда думаю про дом Розье, не могу отделаться от мыслей о Солтберне

0

749

Lily Evans, сладких снов  https://i.imgur.com/sarwjy8.gif

а я вот под стримы по героям 3 засыпаю

0

750

Caradoc Dearborn, спасибо <3
я уверен на сто процентов, что все хорошо сложится, вообще спокоен хд

+1

Вы здесь » EPITAPHIUM » LEAKY CAULDRON » Флуд 1. Торжественно клянусь, что замышляю шалость!