Для высокоорганизованного разума смерть -
это очередное приключение!
(c) Альбус Дамблдор
Добро пожаловать на тестовик форума по Гарри Поттеру, посвященного временам кровавого террора Волдеморта в 1970-1981 годах.

Мы открыты в тестовом режиме: можно бронировать роли и внешности, и, конечно, писать анкеты и начинать игру.

Нам нужны: ещё пара админов, модераторов, график, пиарщик и т.д.
Что здесь происходит? - всё о нашем тестовом режиме, что можно и нельзя тут делать и когда открытие.
Активисты: Имя, Имя, Имя, Имя.

EPITAPHIUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EPITAPHIUM » LEAKY CAULDRON » Флуд 1. Торжественно клянусь, что замышляю шалость!

Флуд 1. Торжественно клянусь, что замышляю шалость!

Сообщений 631 страница 660 из 1731

1

https://forumupload.ru/uploads/0012/b3/45/2/407381.gif

0

631

Alastor Moody написал(а):

пользуюсь тем, что никто не в курсе нашего сюжета

Даже ты

0

632

я в курсе со своей стороны

0

633

Lily Evans, кстати, да. Уведомления не так страшны, как отсутсвие комментов т.т

0

634

А мне кстати критично наличие комментов к плюсам, и я буду страдать по ним каждый день

+1

635

какую бы из десятков песен FATM выбрать для этого засранца, а

0

636

Caradoc Dearborn написал(а):

Lily Evans, кстати, да. Уведомления не так страшны, как отсутсвие комментов т.т

Я вечно пишу комментарии. Ну. Если остаюсь на форуме. Если я не пишу комменты - мне не зашёл соигрок. Очень палевная система.

0

637

Ну значит морально готовьтесь переезжать хд

0

638

Сириус, у нас плохие новости

0

639

Caradoc Dearborn, это какие

0

640

Lily Evans написал(а):

Я вечно пишу комментарии. Ну. Если остаюсь на форуме. Если я не пишу комменты — мне не зашёл соигрок. Очень палевная система.

ну все, ты сама себя спалила хД
я кстати планирую в мунго работать так что... если что могу попробовать тебе не зайти хД

0

641

Sirius Black написал(а):

Caradoc Dearborn, это какие

переезд переезд

0

642

Sirius Black написал(а):

Ну значит морально готовьтесь переезжать хд

Ну, я выкручусь. Заведу дневничок где буду оставлять комментарии к играм, постам, любимые сноски хД
Но это если я найду соигроков которые зайдут /пожала плечами/ Помним, что я вне роли булка вредная.

0

643

ну все, ты сама себя спалила хД
я кстати планирую в мунго работать так что... если что могу попробовать тебе не зайти хД

Попробуй не зайди /рассмеялась/ Звучит-то как!

+1

644

Так здорово, что нас уже так много и флуд живой

0

645

Розье включил принцессу

0

646

Но вообще, если майбб в этом проигрывает — проигрывает еще в чем-нибудь наверняка, что неудобно будет обнаружить после открытия

0

647

Розье включил принцессу

Можно тогда я буду феей и наколдую ему пышное голубое платье? Бибиди-бобиди, всё такое.

0

648

Но вообще, если майбб в этом проигрывает — проигрывает еще в чем-нибудь наверняка, что неудобно будет обнаружить после открытия

Хороший аргумент

0

649

Lily Evans написал(а):

Можно тогда я буду феей и наколдую ему пышное голубое платье? Бибиди-бобиди, всё такое.

Если хочешь, чтобы отец его убил…

0

650

Если хочешь, чтобы отец его убил…

Ну не надо так завидовать, я и ему наколдую!

+2

651

Sirius Black написал(а):

Так здорово, что нас уже так много и флуд живой

флудить тоже люблю больше чем играть

0

652

флудить тоже люблю больше чем играть

Ранишь моё сердечко.

Эванс которая тащится от поиграть и сюжета /заедает стресс мороженным/

0

653

Я тащусь от вас всех

0

654

и тишинаааа

0

655

Все работают хд

0

656

нууу я обещал, я сделал

12 гомогейских фильмов. Это не топ, а просто в том порядке, в каком я их смотрел

1. Свободное падение / Freier Fall (2013). Германия. УФФФ, один из моих любимых тропов про неуставные отношения. Главные герои работают в полиции (хотя, это не имеет какого-то радикального значения для сюжета). ГГ1 живет свою обычную жизнь, у него есть глубоко беременная невеста. А тут появляется такой ГГ2, и ГГ1 уже не очень уверен, какую жизнь он хочет жить. Очень камерный, маленький такой фильм. Но очень драматичный и чувственный т.т

2. Морис / Maurice (1987). Сначала я познакомился с фильмом, а потом уже с романом. И вообще рекомендую именно последний, он пушка бомба, перечитывал раз 5. Но и фильм тоже хорош, хотя после его просмотра некоторые моменты непонятны, поэтому может быть нудновато и странно. Английская аристократия начала 20 века. Там, кста, молодой и потрясный Хью Грант.

3. Жар-птица / Firebird (2021). Этот фильм чуть не взорвал мне мозг, сейчас объясню почему. Страна указана - Великобритания, Эстония. Там снимается много российских актеров, но фильм на английском языке. КАРЛ, НА АНГЛИЙСКОМ С РУССКИМ АКЦЕНТОМ! А когда они говорят какие-то русские фамилии, то это звучит как блаблабла *английская речь* ШЕКСПИР (например). Это оч странно, а доступный одноголосый перевод слушать невозможно вообще. Поэтому все-таки рекомендую субтитры. Сюжет про советскую военную базу (летчик+солдат и его подружка в любовном треугольнике). Кстати, это тоже мозг взрывает. Когда в откровенно советстких декорациях на англ говорят. Но все равно мой горячий рекомендасьен.

4. Мужчина в оранжевой рубашке. (2017). Там 2 серии, 1 - про времена Второй мировой, а 2 - про современность. Я рекомендую к просмотру именно первую, вторая тоже норм, но... всегда есть какое-то но. В общем, первая серия про то, как ГГ все пытался усидеть на 2 стульях - обычной жизни "как положено" и своей любви к одному художнику. А жена ГГ, кстати, всячески пыталась своего мужа удержать. ОБезууумно красивый фильм. т.т обнять и плакать. Ну и да, чем-то похоже на "Свободное падение", только в других временных рамках.

5. От начала до конца (2009). Вот это тот фильм, который однозначно рекомендовать к просмотру я не могу. АХТУНГ, ИНЦЕСТ. Он про двух сводных братьев (от одной матери, отцы разные). Для мена тема инцеста между сиблингами вообще не табу. Скорее оттолкнуло отсутствие сюжета и вообще хоть какого-то конфликта. После просмотра осталось странное чувство - а че я вообще посмотрел? хД О чем это, блин, было? Как будто фильм этот понятен только режиссеру хД

6. А потом мы танцевали (2019). ОООО это Грузия, ребята. История про двух танцоров из ансабля грузинского танца. Очередная "занавесочная история" (у меня тут в подборке вообще почти все такие хД люблю бытовуху). Смотреть и все. Особенно меня тронула поддержка главного героя от его семьи.

7. С любовью, Саймон (2018). Это такой легкий фильмец про американскую школу чутка в духе сплетницы. Через сплетнепаблик ГГ заводит переписку с кем-то из его школы. И весь фильм пытается угадать - кто его собеседник. Развязка и концовка УЛЬТРАТУПАЯ, кринж момент просто в духе дисней, но я все равно рекомендую этот фильм, можно просто скипнуть последние 3 минуты хД А то все остальное сплошная драма

8. Мальчики | Boys (2014). Нидерланды. Это фильм про двух парней, которые занимаются бегом и готовятся к эстафете. Наверное, не очень затейливый, но такой добрый и летний. :3

9. Центр моего мира (2016). Опять Германия. Я вообще заметил, что немцы снимают ОХУЕННОЕ КАМЕРНОЕ КИНО. Тут меня поразила даже не столько сама романтическая линия, сколько то, как показано мироощущение главного героя. Не сам сюжет. А то, КАК чувствует главный герой (и не только романтическую любовь, но и к своей семье). Очень тонкий и пронзительный фильм именно с точки зрения психологии. Тут, кстати, мощная ветка с семейной драмой на очень тяжелую тему. Я впервые увидел, чтобы кто-то говорил о том, как все это переживают дети, а не взрослые. Ну а завязка как всегда - школьная любовь.

10. Божья земля (2017). Это такая аля-горбатая гора на минималках хД Фильм не рекомендую к просмотру впечатлительным лицам, тк там много сцен из сферы животноводства (принятие родов у овцы, гинекологический осмотр коров, свежевание туши итд). ГГ живет на ферме, его отец еле ходит после инсульта. Работа на ферме тяжелая, поэтому в свободное время ГГ тупо набухивается как не в себя. А потом они нанимают помощника из румынии. Кстати, забавная фишка - чел из румынии говорит на английском с акцентом.
Вообще, фильм очень красивый. Много и трогательных сцен ухода за животными. А вообще, этот фильм для меня про то, как любовь облагораживает и украшает человека. Даже бухаря работягу с фермы. Она даже такому может дать новый смысл, силы жить и идти дальше. (бля, я хз че написал. это надо просто посмотреть)

11. Северное море, Техас (2011). Бельгия. Ой бляяя... Ок, скажу так. Это очередная бытовуха и занавесочная история про мальчика и его самоосознание. Я очень рекомендую этот фильм. И опять же, не столько за сам сюжет, сколько за то, КАК все это снято, и какие там детали.

12. Мой полицейский (2022). Снова про 20 век и про то, как ГГ пытался усидеть на 2 стульях, а жена вставляла палки в колеса и пыталась удержать. Да, сюжет банальный. Но бляя... какие же там детали и концовка.. А фильм, кстати, начинается почти с конца, и смотреть на это очень больно. Ты сразу понимаешь, что красивого как в сказке ХЭ тут не будет. Красивый и чувственный фильм. Кстати, что-то в духе "Искупления".

+2

657

Caradoc Dearbornhttps://i.imgur.com/83gdggH.gif

0

658

о, ну я выбил примерно половину, приятно
остальное запишу

0

659

на работе все так сильно переигралось, что мне теперь нужно искать новое обучение (взамен курса, который уже не актуален). а я не хочу учиться, я спать хочу

0

660

ну наконец-то я доделал

0

Вы здесь » EPITAPHIUM » LEAKY CAULDRON » Флуд 1. Торжественно клянусь, что замышляю шалость!