Для высокоорганизованного разума смерть -
это очередное приключение!
(c) Альбус Дамблдор
Добро пожаловать на тестовик форума по Гарри Поттеру, посвященного временам кровавого террора Волдеморта в 1970-1981 годах.

Мы открыты в тестовом режиме: можно бронировать роли и внешности, и, конечно, писать анкеты и начинать игру.

Нам нужны: ещё пара админов, модераторов, график, пиарщик и т.д.
Что здесь происходит? - всё о нашем тестовом режиме, что можно и нельзя тут делать и когда открытие.
Активисты: Имя, Имя, Имя, Имя.

EPITAPHIUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EPITAPHIUM » LEAKY CAULDRON » Флуд 1. Торжественно клянусь, что замышляю шалость!

Флуд 1. Торжественно клянусь, что замышляю шалость!

Сообщений 331 страница 360 из 1731

1

https://forumupload.ru/uploads/0012/b3/45/2/407381.gif

0

331

Всем привет от болеющего Тони.

0

332

Antonin Dolohov, приветствую

0

333

Severus Snape, похоже, нам тут не рады и не собираются принимать. Так что пардон, что позвал тебя. Якобы у кого-то там со мной конфликты. Только что это за конфликты и с кем, не представляю

0

334

Antonin Dolohov, я тебя понял. Не судьба. Ладно, хоть анкету не начал

0

335

Severus Snape, аналогично

0

336

Раз не хотят принимать, что ж, мне остаётся только дать добро на удаление своего аккаунта

0

337

Мой аккаунт тоже можно удалять

0

338

Ну что ж

0

339

Sirius Black, все прошло удачно?)

0

340

Tom Marvolo Riddle, если можно это так назвать(

0

341

Со стороны это было странно. /ест попкорн/

0

342

Sirius Black, Lily Evans, я вообще ничего не понял)

0

343

Ничего, у нас ещё будут и Долоховы, и Северусы

0

344

Sirius Black, конечно, будут. все будет

0

345

Так люблю и ненавижу свою работу одновременно

0

346

Tom Marvolo Riddle написал(а):

Sirius Black, Lily Evans, я вообще ничего не понял)

И не надо, это бытовуха.
Так, дорогой Том, каким же вы видите будущее магической Британии? /протянула чашку какао/

Sirius Black, бедный Бродяга. /погладила по голове/

0

347

Lily Evans написал(а):

Так, дорогой Том, каким же вы видите будущее магической Британии? /протянула чашку какао/

*взял чашку из рук, глубоко вдохнул приятный сладкий запах*беспросветным, моя дорогая, беспросветным...

0

348

*взял чашку из рук, глубоко вдохнул приятный сладкий запах*беспросветным, моя дорогая, беспросветным...

На правах вашей дорогой изволю уточнить: до вашего деятельного участия, или после?

0

349

Lily Evans написал(а):

На правах вашей дорогой изволю уточнить: до вашего деятельного участия, или после?

*печально вздохнул* скорее: без моего участия...

0

350

*печально вздохнул* скорее: без моего участия...

/многозначительно покивала, придвинула свежие имбирные пряники/ Хорошо, тогда каким же оно должно стать по итогам вашей деятельности?

0

351

Lily Evans написал(а):

/многозначительно покивала, придвинула свежие имбирные пряники/ Хорошо, тогда каким же оно должно стать по итогам вашей деятельности?

*взял пряничек, но лопать его не спешит* в идеале, должно создаться утопичное общество благоденствия достойных. под пристальным тоталитарным управлением, разумеется, но кто сказал, что присмотр - это плохо?

0

352

в идеале, должно создаться утопичное общество благоденствия достойных. под пристальным тоталитарным управлением, разумеется, но кто сказал, что присмотр — это плохо?

Вооот оно как. /Добродушно улыбнулась, подперла подбородок рукой, с интересом наблюдая/ И достичь его можно исключительно кровопролитием? Если не ошибаюсь, то в том числе кровопролитием достойных.

0

353

Lily Evans написал(а):

Вооот оно как. /Добродушно улыбнулась, подперла подбородок рукой, с интересом наблюдая/ И достичь его можно исключительно кровопролитием? Если не ошибаюсь, то в том числе кровопролитием достойных.

*неопределённо помахал рукой* вообще, среди великих бытует мнение, что ради достижения высоких целей вопросы морали значения не имеют... *внимательно посмотрел на пряничек, понюхал, откусил кусочек*

0

354

Tom Marvolo Riddle, /прихватила и себе пряник/ Чтож, хорошо, допустим. Тогда, дорогой Том, давайте рассмотрим это не с точки зрения морали, а с точки зрения... Скажем, потери ценного волшебного генофонда. Численность которого, в сравнении с маггловской, весьма... Ничтожна. Разве практичнее не было бы одному из величайших волшебников нашего столетия пройти путь политика? /меланхолично окинула взглядом пряничного человечка и отломала тому левую ногу, закинув её в рот/ С вашим потенциалом и умением убеждать это должно было бы быть весьма просто.

0

355

Lily Evans написал(а):

Tom Marvolo Riddle, /прихватила и себе пряник/ Чтож, хорошо, допустим. Тогда, дорогой Том, давайте рассмотрим это не с точки зрения морали, а с точки зрения... Скажем, потери ценного волшебного генофонда. Численность которого, в сравнении с маггловской, весьма... Ничтожна. Разве практичнее не было бы одному из величайших волшебников нашего столетия пройти путь политика? /меланхолично окинула взглядом пряничного человечка и отломала тому левую ногу, закинув её в рот/ С вашим потенциалом и умением убеждать это должно было бы быть весьма просто.

*прикрыл глаза, наслаждаясь лакомством* демография всегда была и будет главной проблемой любого общества. она либо слишком низка, либо слишком высока. если мы обратимся к нашему конкретному случаю: тут вообще бинго. слишком низка рождаемость среди чистокровных семей (или хотя бы около чистокровных), и слишком велика среди тех, кто к магии не имеет никакого отношения. это ли не повод, вмешаться в происходящее и поправить эту самую численность радикальным путем? *приподнял брови в вопросительном жесте*

0

356

А у вас тут очень серьезные разговоры на сон грядущий

0

357

Alastor Moody, ну так... *хмыкнул* будешь пряничек?)

0

358

*прикрыл глаза, наслаждаясь лакомством* демография всегда была и будет главной проблемой любого общества. она либо слишком низка, либо слишком высока. если мы обратимся к нашему конкретному случаю: тут вообще бинго. слишком низка рождаемость среди чистокровных семей (или хотя бы около чистокровных), и слишком велика среди тех, кто к магии не имеет никакого отношения. это ли не повод, вмешаться в происходящее и поправить эту самую численность радикальным путем? *приподнял брови в вопросительном жесте*

/отломила пряничную руку и на мгновение задумалась, закусывая по привычке край нижней губы/ Повод, полагаете? Так как же ваше вмешательство увеличит рождаемость чистокровных? Как уменьшит: очевидно. Впрочем, не разумнее ли было бы законодательно запретить браки и рождение детей от магглов? Сохранив при этом имеющуюся волшебную кровь. Особенно если учесть, что среди полукровок могут быть весьма одаренные в магии. /многозначительно улыбнулась, съела очередной кусочек пряника, прежде чем дополнить/ Как и среди маглорожденных. Стоит ли жертвовать таким количеством магов ради того, чтобы чистокровные просто наконец начали размножаться? У моих родителей имеется занимательнейшая книга. Камасутра называется. Давайте пустем её среди чистокровных семей. Вдруг почерпнут вдохновения и рождаемость увеличится... Мирным путём?

0

359

Alastor Moody написал(а):

А у вас тут очень серьезные разговоры на сон грядущий

Пытаюсь понять нашего лорда, прежде чем молиться за его душу... /Открыто улыбнулась/ Кроме того любопытно, как мыслит человек убедивший стольких образованных магов и волшебников за собой последовать. Это при том, что история Гриндевальда ещё не успела погрязнуть в песках времени.

0

360

Lily Evans написал(а):

/отломила пряничную руку и на мгновение задумалась, закусывая по привычке край нижней губы/ Повод, полагаете? Так как же ваше вмешательство увеличит рождаемость чистокровных? Как уменьшит: очевидно. Впрочем, не разумнее ли было бы законодательно запретить браки и рождение детей от магглов? Сохранив при этом имеющуюся волшебную кровь. Особенно если учесть, что среди полукровок могут быть весьма одаренные в магии. /многозначительно улыбнулась, съела очередной кусочек пряника, прежде чем дополнить/ Как и среди маглорожденных. Стоит ли жертвовать таким количеством магов ради того, чтобы чистокровные просто наконец начали размножаться? У моих родителей имеется занимательнейшая книга. Камасутра называется. Давайте пустем её среди чистокровных семей. Вдруг почерпнут вдохновения и рождаемость увеличится... Мирным путём?

*покачал головой* да я то не против, только куда против фатальной истории попрешь?.. померла, так померла... *отложил пряник, сложил руки на столе* кажется, тут где-то был бар... *огляделся в поисках и заметил огромный деревянный земной шар* а вот и он! *прошел, открыл сферу и вынул оттуда бокалы и бутылочку крепкого*

0

Вы здесь » EPITAPHIUM » LEAKY CAULDRON » Флуд 1. Торжественно клянусь, что замышляю шалость!